Салам! Что касается валютной пары GBPUSD, то у меня практически аналогичная торговая идея. Планирую покупать актив уже с текущих уровней 1.2266. Причина — вчерашний баевский имбаланс между уровнями 1.2254 и 1.2221 в период азиатской сессии...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Открытие торгового дня, в Азиатскую сессию быки в первом часу протестировали отмеченный уровень представляющий зону сопротивления, после чего медведи стали активнее воздействовать на цену по валютной...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1137. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1151, для первой половиночки TakeProfit...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошлой неделе торговый инструмент Эфир, после некоторого снижения отбился от круглого уровня поддержки 3000 и сумел подрасти до уровня 3500. С...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9676. Если цена спустится до 1.9588, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.9764. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Тогда сочту нужным сменить...