GBPUSD H4 Торговалась пара в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы и пара стала торговаться в диапазоне, ниже этих серых границ. Затем было объёмное снижение, пара пробила поддержку 1.24114, затем она ушла обратно в этот серый диапазон,...
Костя, приветствую! Спасибо! И тебе отлично отдохнуть. Со своими пошлинами, Трамп носится, что уже несколько надоедать стало, и набивает оскомину, все эти разговоры. То, что сами по себе тарифы, это палка с двумя концами, и страны, против которых...
Кстати, быть в нуле на монете, которая 3 года падала на 90 %, грубо говоря, очень неплохая перспектива. Потому что вечно ничего не может падать. Значит, как минимум, сохранить депозит при таком подходе можно. Я вам привёл пример того, что если...
USDJPY H1 Пара доллар йена торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Был здесь объём в покупки, когда пара приближалась к поддержке, срабатывали лимитки при попытке пары уйти ниже отметок 154.964 и пара уходила...
Было бы славно с одной попыткой доходить до конца конкурса, обязательно живой. Время есть, пока на счете наберётся 5000$. Я же не специально, случайно получилось:. Но на бонусном я стараюсь теперь тоже более ответственно, идея на нем собрать...