Да, на истории все хорошо видно, когда надо зайти, когда надо выйти. Если бы мы могли предсказывать будущее очень хорошо, то тогда можно было спокойно и завышенными лотами заходить и разгонять депозиты легко, а поскольку то, что случилось, мы уже...
Привет. Ты знаешь что я даже затрудняюсь что то сказать насчёт всего этого, сейчас как вариант это ждать ну а там уже будет видно что с этого получится. У меня конечно надежда насчёт всех этих проектов постепенно угасают, эти депин проекты сейчас...
USDCHF. Доброго вечера. В своём предыдущем прогнозе я рассматривала покупки на 1/2 зоне 0.8186-0.8172, но увы цена не всегда выполняет наши планы. Курс пары USDCHF демонстрирует рост, подкрепленный экономическими показателями США и ожиданиями...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDJPY на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
Конечно можно. Можно стать миллиардером. Остаётся только каждый раз угадывать куда пойдёт цена. Кстати, можно экстрасенсов привлечь. Они такие умные и всё знают. Пусть говорят направление торгового инструмента. Можно и 50 процентов прибыли им...