А теперь рассмотрим модель доходности для государства, если бы оно вложилось в массовое МЖК-строительство вместо ипотек и субсидий? Основная идея МЖК для государства: 1) предоставить землю, проекты типовых домов, технику, контроль качества; 2)...
Так, а в каком месте за поинты можно подписку оформить или паспорт? Я получал эти поинты GG много раз уже и на них просто боксы с наградами открывал. Но я могу открыть только самые простые боксы, так как у меня нет подписки или паспорта. Поэтому...
Привет, levitron! Да тут капитальный разворот на север получили, хоть и неожиданно, но факт остаётся быть фактом. Хотя с технической точки зрения закрепление выше MA75 и выше структуры индикатора Облако "Ишимоку" предвещало дальнейшее...
Приветствую. Пара USD/JPY консолидируется в районе своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре. Пробой этого уровня приведет к продолжению снижения в сторону следующего долгосрочного уровня в 137-й фигуре. Но пока сохраняется вероятность отката...
EURUSD. Ну ни фига се. Какие уровни появились у Дмитрия, водораздел. Красиво звучит. У меня по ценнику есть такой уровень 1,14033, мало объёма на нём на диаграмме, но это не играет роли, бывает такое, что и такой уровень отрабатывается на ура....