Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.81739. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.82042. В роли таргета по...
Это сложно, но надо стремиться к совершенству. Как не старайся, не всё зависит от нас. Курс доллара США демонстрирует снижение по отношению к основным мировым валютам. Инвесторы анализируют последствия масштабных пошлин, объявленных президентом...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPUSD и я на графике дневном констатирую продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2100. В целом интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес,...
И на фонде и на форексе и в криптовалюта есть одно общее - из убыточных сделок нужно выходить. На каком бы рынке вы не взяли плохой актив - вы потеряете свои деньги и лучше потерять мало, чем потерять все. Но именно на форексе это меньше всего...