EUR/USD Я не писал для того, чтобы тебя заинтересовать в месячный или недельный период, ты написал, что временные периоды не работают. Ну я тебе и привел пример отработки и именно о временных периодах, на сколько времени затянется. Вот и все, ну, в...
Надулся ценовой пузырь по паре GBPNZD на графике дневном до уровня 2.2422, а после начался сдуваться. На графике дневном я выделил развитие нисходящего тренда и рассчитаю на снижение цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 157.94 и это зона покупок согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах так как мы выше уровня поддержки 157.62. Соответственно у меня сейчас в паре USDJPY...
Здравствуй Auduchka, ну вот, итоги фундаментальных данных есть. На их фоне, котировки EURUSD вроде бы должны начать свой рост, но у крупных игроков наверняка другие планы. На момент написания поста, ценовое значение EURUSD так и фиксируется в...
Да, пока или не работает, или работает некорректно... Сегодня обновляю, вообще не видно поинтов за ноду - только за дейлики и соц. активность есть. В общем, еще пара дней посмотрю, если ничего не изменят, то удалю все. Да, FUEL конечно мощнее...