Ну и что ты там такого понял, что за секрет? Считаю, что вообще нет тут никакого логического объяснения, не понятно как майнится. Утром попался целый блок (не в первый раз, вчера также), отражается всюду он, вот на скринах, а к общей сумме не...
Доброго всем дня! Пара EUR/CHF продолжительное время торгуется во флэте и в разных ценовых диапазонах, но все таки более в северном направлении. Пока пара не дает хорошего входа по хорошей цене в покупку для меня. 0.9415 сопротивление пока не...
Хеджирование бонусами конечно возможно, но на мой взгляд не эффективно. Бонусы это в первую очередь возможность осуществить в трейдинге смелые ТС или открыть завышенную сделку. Как не крути, но к бонусам нельзя относится как к своим средствам....
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7512. Если график достигнет отметки 1.7585, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7439. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Вчерашняя новость про пошлины в 5% позитивная для EURUSD. По крайней мере до тех пор, пока её не опровергнет сам Трамп. А он молчит, значит дыма без огня не бывает. Да собственно мы тут уже не один раз обсуждали, что это идиотское решение вводить...