В EURGBP пока всё в рамках прогноза и мы идём во вторую волну уверенно. Однако, мне не нравится то, что наверху были большие объемы, что довольно плохо для будущих покупок. Так что я буду думать о входе в покупки, но не раньше отметки 0,8360. Так...
Утро доброе. В принципе всё идёт согласно техническому и фундаментальному анализу. Рост пары EURUSD к уровню 1.0533 был всего лишь глубокой коррекцией, о чём я ещё вчера писал. А сегодня всё возвращается на круги своя и пара начинает локальный...
Всем привет! В итоге в понедельник нефть (CL) развернули всё-таки вниз и, хорошее такое снижение получилось, хотя и с небольшим откатом вверх под конец. Сегодня с утра уже был рост, однако пока приостановился, возможно цена уже опять вниз...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...