USDCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.89256. Сопротивление было пробито, цена закрылась ближе к отметкам 0.89256. Так как сопротивление было пробито и сопротивление выше протестировано не было, на сегодня у меня приоритет...
EURUSD Вчера день прошёл за снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 1.04974. День закрылся ниже этой поддержки. Так как день закрылся ниже поддержки, на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки...
Я тоже использую в своей работе стохастик, но для меня этот индикатор вторичен, первично - цена, движение пары. Потому что, очень часто, стохастик рисует размашистые движения, а пара, при этом, флэтует в очень узком диапазоне и получаем, так...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Сижу на заборе по данному инструменту. Сегодня не получилось подхватить ожидаемый по предыдущим прогнозам бай. Цели остаются все те же. Первая цель, на уровне 1.28085, цене идти осталось всего лишь примерно...
#NG - D1 Всем доброй ночи уважаемые спекулянты. Проведём технический анализ по нашему сырью натуральный газ на дневном часовом периоде. Будем использовать оселяторы и индикаторы которые помогут определить ключевые зоны поддержки и сопротивления на...