Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели провели вчера одни из активнейших сессий за последнее время, сумев дойти сходу до уровня 1,06, посмотрим, получится ли активно продолжать движение и дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
На дневном графике по валютной паре EUR/USD продолжает свое развитие в северном направлении 2-я коррекционная волна потенциальной конечной диагонали. Из-за сложной траектории движения котировок пары была подкорректирована внутренняя разметка данной...
Меня тоже нефть немного разочаровала, но правда я лишь со стороны наблюдал за ней. Хотя тот откат что она подарила мог быть спасением для многих, думаю и вам тоже помог прикрыть покупки? В моём же случае я бы вряд-ли прикрыл покупку, скорее всего...
USD/CAD По канадцу вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и уверенным южным импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дневного...
Оксана! Здравствуйте! День за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 2910 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. А также цена находится выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...