Там доллар валиться. Отсюда и пара GBP/USD сметает все сопротивления, продолжает расти. В принципе, чем выше залезет, тем выше будет падать. У меня по границам месяца можно расти до 1.2973. Может и выше, но будет сложно. А пока, можно будет и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары.Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Блок идет от провайдера. Например, у меня на мегафоне терминалы заработали, но на домашнем снова блок. Короче я все время с VPN, что поделать, такие реалии наших дней. Партия не одобряет такой ответ Вот когда надо будет чинить тачку, то никто не...
Риск не играет никакой роли на открытие ордеров. Только на объёмы, лоты. Больше риск, больше лоты, больше прибыль. И больше риск получить огромный убыток, если не стоп аут. При увеличенном тейк профите мы заранее типа отбиваем убыток. Максимальный...
Весьма примечательно, что на EURUSD после пробоя дневной цели роста 1,0565 и недельного уровня фибо 38.2% 1,0573 сразу могли вырасти на тест первого месячного баланса 1,0778 и даже достали следующую дневную цель роста 1,0785, так что следующая...