По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 159,65 с целями на уровне 160,47. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
EURUSD. Смотрю, Ты всё не теряешь надежды увидеть снижение. Три дня роста, более чем четыре фигуры, хочешь двумя днями скушать большую часть. М...да. Может быть не спорю, но большие сомнения, если такое дадут, то полезут покупатели, не фига себе...
Если на EUR/USD добавить маржинальные зоны, то эта валютная пара уже подходит к следующей недельной зоне маржи НКЗ (1.0796 - 1.0816) - может быть эта зона выступит сопротивлением и мы хоть малейший откат вниз получим, тем более, что завтра четверг...
Возможно, но я лично сомневаюсь, что дело может быть в жабе... Совершенно верно, мы не можем заранее знать когда какая фаза рынка наступит, сколько продлиться и т.д., но в том то и дело, что система должна работать таким образом, что это и...
Привет, просто еще есть такие, что и днем особо не могу поспать, перестроиться не могут в общем, хоть и организм требует сна, а почему-то не идет сон. Многие люди привыкли сильно к ночному сну именно, что для них очень сложно днем заснуть,...