Ага, думать пришлось долго... чтобы поставить Сайнеру на прошлой неделе Теперь уже 479 долларов. Ничего вкладывать не буду, буду писать и торговать. Вроде перспективы радужные. А просто особо не рисковал, придерживаясь ММ, ну и повезло, что доллар...
AUDUSD Пока локально можно разобрать эту валютную пару на тайме – Н1, с момента открытия ночных торгов получили ценовой разрыв, после чего инструмент ушел на 0.6393, затем последовало снижение чуть более чем на 30 пунктов без учёта величины спреда....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 86.90. Падение пары от этого сопротивления...
Самый верх волатильности - 1.14485 и самый низ - 1.12217 получаем на сегодня для валютной пары GBPCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.13578 и торгами над 1.13351 можно говорить...
Всем привет!! NZD/USD, сегодня уже оттолкнулся от уровня поддержки 0.5735, и продвинулся к уровню сопротивления 0.5773. Протестировать его не удалось, так как пара немного не достала до него, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и на...