Приветствую. И так чтобы жду снижения по паре GBPUSD, то я не сказал бы, потому что нет каких-то явных целей по ниже, но конечно же не исключаю. Хотя надо отметить, что пока продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и вчера в...
Мое почтение! Золото чахнет и треплет мозг что продавцам драгоценного металла, что покупателям GOLD. Вообще вероятно, что погрязли мы в балансе в ожидании экспирации серебра, ведь по золоту у нас сегодня экспирация только опционов месяца, а вот по...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1307. Для анализа используем Close предыдущей...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (96.43) Если на меньшем...
Привет! Ты прав, в трейдинге всё приходит с опытом, как и умение готовить пельмени так, чтобы они не разваривались. Стратегия, стопы, депозит, всё это важно, как ингредиенты в рецепте. Если что-то упустишь, результат может быть неожиданным.Насчёт...