Здравствуйте. Вроде покупатели попробовали активно начать новую торговую неделю и месяц, но продавцы пока что сдерживают этот рывок, и по факту цена остается в боковом движении. Если рассматривать вариант с выходом из боковика наверх, то...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 62.45. В случаи падения рынка до 59.86, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 65.04. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
EUR/USD Доброго понедельника! По ситуации на сегодня, валютная пара евро/доллар продолжила рост и к настоящему моменту уже поднялась в начало 14-й фигуры, торгуясь на 4х-часовом графике на уровне 1.1404. Это, чуть ниже верхней границы полос...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.64815 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.64672. Это свидетельствует о том, что...
Всем привет! Приветствую! Да пока тут, на паре EURGBP вообще непонятно, в смысле никак не могут нормально определиться с направлением. Сегодня вот с утра была попытка роста, но не задалась, цена развернулась вниз. Если вернуться на дневной...