Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график Понедельник продавцам британского фунта действительно удался и после того, как котировки валютной пары GBP/USD закрепились ниже уровня дневного квадрата 1.2873, их снижение продолжилось. Теперь в...
Я думаю 63 далеко не минимум, может быть первую покупку делал от 50, а при дальнейшем снижении докупал через 20 долларов. Следующего раза не будет, угробили вы доминиканцев Вот только писунов таких сейчас, как грязи так что лучше я продолжу...
Коррекция к предыдущему снижению на #USDX / Индексе доллара / DXY практически перестала развиваться. Уровень сопротивления 103,13 тестировали уже трижды, но пройти выше так и не удалось. Индекс доллара (#USDX). Всем привет еще раз. У меня тоже...
Я спрашивала там про условия немного перед началом теста, но мне вообще ничего не ответили, отправили только условия теста. Да, обидно, конечно, наторговать, и чтобы прибыль не вывели. Это он двадцать две тысячи долларов наторговал или рублей, и с...
Ну давай вот с тобой по факту, вот какой топовый проект можно сделать в телеге, ну ты сам подумай, ну ничего, отдельный блокчейн ты не сделаешь, какой то обменник, тоже, кошелёк крипто, ну смысла нету, такого добра хватает, при том ХОТ уже сделал...