Отбирает у тех, кто не хочет соблюдать правила, свои же причём правила. Все спешат тут заработать, а это приводит в основном только к потерям. Не всегда конечно, бывают моменты, что рискнул и заработал, но в таком случае, сложно может быть...
EUR/USD. Ну, здесь на паре евро американский доллар честно говоря до сих пор пока ничего интересного не вижу. Радует тот факт что коррекция продолжается, но она слишком маленькая для того чтобы заходить в покупку. Как я уже как-то говорил ранее, как...
EUR/USD. Доброго дня. Если пойдём дальше на север так как у тебя нарисовано на графике, в таком случае я пожалуй воздержусь от входа в рынок так не особо выгодно мне здесь запрыгивать в лонг. Но, пока всё-таки шансы на мой взгляд ещё присутствуют...
EURUSD Привет. Рынок всегда не предсказуем. Вот смотришь, вроде как пробили минимальный экстремум 1,0800, и тут можно рассматривать глубокую нисходящую коррекцию. Но вот рынок не даёт уверенности, так как этот пробой может быть ложный, опустили...
#GOLD. Пhиветствую, Sterh111! ОВт теперь правильный настрой! Надо всегда смотреть туда куда надо и куда правильно. ГиП был вполне себе отличны йи симметричный, что сказалось на Gold и в пятницу же данная фигура была отработана, когда довольно...