GBP/USD ,технический анализ. Полагаю, что потенциал бычьего импульса еще далеко не исчерпан, и в вероятнее всего сценарий с коррекцией пройдет только после тестирования на прочность локального максимума 1,30468, а не с текущих цен, как я...
#USDX ,технический анализ. В пятницу быки так и не смогли обновить локальный максимум и выйти на ретест второй коррекционной зоны- линии поддержки медвежьего канала. Теоретически, пока уровень поддержки 104 фигуры медведями не вскрыт, будет...
EURUSD - D1 Всем доброе утро и хороших выходных. На фоне ослабление американского доллара и индекса sp 500 который утащил за собой все остальные индексы мы видим всплеск северной волатильности по валютной паре евро доллар на дневном часовом периоде....
USD/ZAR, всё ни как не может вырваться из границ бокового канала, и сегодня, уже было несколько попыток преодолеть уровень сопротивления 18.276, но ни как не получается это сделать. Прямо сейчас, покупатели пробивают данный уровень, но получится...
USDCHF - D1 Технический анализ инструмента с применением осциллятора и индикаторов для определения среднесрочного и глобального тренда. А также ключевых зон поддержки сопротивления от чего я буду отталкиваться и строить свою торговую стратегию по...