AUDUSD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, торгуется она около поддержки 0.60020. Если пробивается поддержка, если цена закрепляется ниже этих отметок, целью по продажам будет поддержка 0.59239. Так как цена торгуется в области...
USDCAD Тут сломлена нисходящая тенденция, тенденция здесь пока что ни восходящая ни нисходящая. Торгуются пара в диапазоне, торгуется выше скользящих, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении здесь торговли в...
Если валютная пара (или не только пара, вообще торговый инструмент) долго находится во флете, то конечно рано или поздно произойдет выход из этого флета (стадии накопления объемов). Другое дело, что политика Дональда Трампа устроила на рынке целый...
Так и есть. Недавно попало видео Герчика, он тоже про это говорил. Если трейдер не может удвоить 100 баксов, то большой депозит он тем более не сможет удвоить. Но реальность такова что на большие деньги народ начинает торговать сетками, а тут слив...
Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...