Сегодня цена начала выдавать такие номера, что уже вообще ничего не понятно. С одной стороны уже давно пора открывать сделки на покупку, с другой – ее в любой момент может развернуть на юг. И в голове уже начинают всплывать мысли, что пора резать...
Привет. О слабости быков, я не говорил, наоборот, диапазон между медвежьей зоной вверху и бычьей внизу, определял, как возможность цены просесть для новых покупок. Не вижу медвежьих настроений, но не сработал на покупку, так как ожидал откат...
Коррекционный откат цены вверх прекратился по паре AUDCHF на этом графике дневном и в рамках нисходящего тренда в течении дня можно входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброго вечера, коллега. Откроем сразу четырехчасовой график, Bitcoin на прошедшей недели упал на 13%, очень сильное нисходящее движение, естественно в приоритет только продажи. Цена сделала ложный пробой предыдущего...
Приветствую. Эх, это самый не приятный сценарий был бы для меня. Я всё таки ожидаю по USDCAD продолжение восходящего тренда. И выход на верх сразу или же со второй попытки. Уровень 1.4790 по моим расчётам не является окончательным. То есть его...