Возврат к волновым целям роста GBPUSD по локальной дневной волне 1,2942 и основной 1,2933 не вызывал сомнений, так как на них оставили тройной бычий тест Н4. Только я ждал более глубокую южную коррекцию к 1,2840+-, но вчера не смогли от недельного...
ХХХммммм...... Тогда что то не сходиться. На открытии получаем 4-5 ордеров, а потом цена просто уходит в противоположную сторону. В итоге получаем х4 или х5 просадки прямо на ровном месте....
На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что восходящей тренд сохраняется и обновляет максимуму на данный момент цена в коррекции и как думаю данная коррекция уже подходит к концу можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...
Валютная пара EURGBP торгуется в локальном восходящем клине часового таймфрейма. На осцилляторах вырисовываются южные сигналы: перекупающийся стохастик и медвежья дивергенция на АО. Если цена выйдет из клина на юг, то коррекция может дойти до...
Рома, приветик! Мои ожидания по #CL / Нефти / OILUSD полностью совпадают с твоими. На тайме Н1 хорошо видно сформированную зону поддержки 65,76/65,34, которая послужила стартовой площадкой для начала коррекционного роста. На данный момент уже...