Приветствую, Ибуш, удачного дня. XAUUSD Н1 Думаю, что и вся эта неделя пройдет для золота относительно спокойно, но поскольку продавцов не пустили под нижнюю границу недельной флетовой зоны 2610, в обозримой перспективе основное направление у...
Приветствую. По GBPUSD жду разворота на третью волну коррекции. Уйти на верх может прямо сейчас, а может после просадки ниже уровня 1.2475. Цель для третьей волны в идеале 1.2800. Но есть вариант что разворот на четвёртую волну сломают и цена уйдёт...
Валютная пара - EURCHF, на данный момент торгуется над последним Минимумом - 0.942, который является критическим диапазоном, что подтверждает зарождение Бычье направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать, после закрепления валюты над...
USD/CAD Добра и профита! Рынок сегодня и завтра двигаться вернее всего не будет, поскольку в мире празднуют католическое рождество, так что нам остается пока лишь рассмотреть техническую картину, которую мы имеем на сегодня и, в частности, для...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную...