Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDJPY, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 153.95. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
#Bitcoin Норовит биткоин двигаться в южном направлении и видать вот эта настырность продавца пойдёт на обновление минимума большой южной тени 91 072.35. Могут взять и ниже. А тут есть неплохой уровень поддержки по-прежнему сопротивлению примерно 76...
Решила рассмотреть часовой и четырёхчасовой графики #USDX, как мне видется, идёт формирование фигуры ГиП, он какой-то кривоватый, но очень похоже, что сформировали правое плечо. Понятно, что это виденье трейдера, ожидающего разворота, но почему-бы...
После того, как пара EUR/JPY во второй раз не смогла продолжить снижение ниже минимальной отметки 5 августа на уровне 154,392, она вновь начала расти, но после сильного дневного движения в прошлый четверг, когда пара достигла максимума на отметке...
К вечеру на gbp/usd имеем неплохую картинку для старта вверх на завтрашний день, а можно еще и сегодня, ибо Америка только начинает шевелиться. Так вот, в коррекции малость приспустились, структурно троечку вниз имеем и самое время стартовать вверх,...