Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Может просто потому, что это от них пошло всё и было раньше так. А нам постоянно говорили, что там честность и порядочность рулит. Ведь вся это история с приписками пошла после того, как Пётр в Европу сгонял. А...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена, может быть, свой восходящий тренд закончила и от уровня 2696,95 начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая и протяженная красная зона, которую цена должна...
Ты можешь отвечать конкретно на заданный вопрос, я же ничего сложного не задал. я у тебя спросил. если звезды обеспечены значит должен быть курс официальный, информация об эмиссии, ну о том сколько всего звезд создано, а ты мне кидаешь какой то...
И мне интересно, что будет дальше. С одной стороны, глядя на недельный срез валютной пары AUD/USD, семь (7) недель котировки падают, при этом последняя неделя очень неплохо предварительно показала рост, оставив шпильку по величине равной телу, и...
Ну это соболезнования в лучшем случае. А самое правильное вызвать скорую с психиатром на борту))) Даже у нас со сто кило вечно зеленых, лучше поискать проекты в строительстве каком-то, чтобы на выхлопе через пару - тройку лет получить 300-400...