Привет, samara45!! Трамп, снова начинает воздействовать своими обращениями и высказываниями на рынок, и вот это самое негативное, что сопутствует его президентству. Помню его первый срок, так это просто был непредсказуемый рынок, и всё время...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефть на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 73,25. Наше предпочтение: Продавать...
Всё-таки GBP/USD упал. Я не особо ждал снижения, но понимал, что оно возможно. Цена ещё вчера вечером подавала признаки снижения, а сегодня подтвердила свои скрытые желания. GBP/USD теперь стоит оценить на часовом таймфрейме, где я уже построил...
Похоже что фунт решил нас поддержать, ну не можем же мы ударить в грязь лицом. Будем стараться выжимать максимум как-нибудь, глядишь инднезиец снимет перед нами шляпу....
Я и не сержусь совсем. Если понравилась, бери конечно и пользуй её(рифму) во всех вольностях, я же не патентую свои четверостишья , тем более, что конкретно для этого мне вспомнилось Пушкинская "Зимняя дорога". Может для подписи вот так будет...