Всем привет. Давно не был на форуме. Не знаю как там у вас а у нас в начале марта -10 и снег даже не верится что в таком южном теплом городе такая погода)) Как идет...
Приветствую, коллега! Да, пока на GOLD и я на заборе, хотя на всякий случай поставил лимитник на ночь на покупку точно на 2881, но цена немного не достала его и теперь буду рулить руками, и этот уровень для покупок не исключается, но и ниже до...
USD/JPY Доброго дня! Ситуация на рынке вновь меняется не в пользу японская йена, и мы видим, что американский доллар активно растет в паре USD/JPY, зайдя уже внутрь 151-й фигуры до отметки 151.28, хотя в тот же момент снижается к евро и фунту. Это...
Анализируя валютную пару GBP/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Однако текущая цена находится ниже...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в пределах восходящего канала. Индикатор RSI показывает значение 45.0188,...