Всем привет! Я пока у иены в USDJPY перспектив к укреплению не вижу. Доллар в своем репертуаре гонит пару на север в рамках восходящего канала на недельном тайм фрейме. Здесь нет признаков разворота даже у осцилляторов MACD и Стохастика, причем этот...
Не мешай парню мечтать, 20к для него копейки с учетом того что он активности делает только бесплатные и жмет каждый бакс, готов даже три месяца бесплатно тыкать и получить 0 долларов, но самое главное чтобы без вложений. Так что думаю он деже...
Это все логично, движение - откат - продолжение движения. Но это, если нормальный и техничный рынок, а если тренд, а на USD/CAD, именно, тренд сейчас и наблюдаем, то тут никакого отката не было и нет, причем, уже продолжительное время. Ну а я сейчас...
Привет. Да, совершенно верно, по моему мнению рост будет продолжен так-как не произошло слома структуры и нет ни какого разворота, что в свою очередь указывает на последующее продолжение восходящей тенденции и пара USD/JPY будет следовать северной...
Та пусть. Я просто одного не понимаю. К чему эту теории, домыслы? Когда есть готовые кейсы уже всего на свете. И спота. И ботов. И торговли. И чего угодно. Ещё от разных людей, с разными настройками и депозитами. Уже все протестировано и давно...