И к гадалки не ходи по паре EURCAD, а тренд выходит восходящий и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Валютная пара EURGBP продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.84768 для покупателей кажется вполне...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.55985, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
И это - не единственное решение проблемы излишней торговли. Есть ещё одно, не менее простое, и доступное. О нем я тоже много раз рассказывал, на форуме, но аналогично, никто не стал им пользоваться. Потому что на самом деле - людей и так все...
Рынок форекс это долгосрочные перспективы и торговля. Новички это понимают спустя 5-10 лет торговли. Новички не думают о будущем и по этому думают только об односекундном моменте и все. По этому новички не могут создать будущее на форексе и создать...