Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...
Вот, и у тебя еще счет в БКС? вот тоже не понимаю, зачем по подворотням собирать сплетни, когда клиенты (реальные, а не интернетовские) знают лучше положение дел, чем инет или знакомый через знакомого))) ...
Это хорошо, когда хобби совмещается с работой. Чаще не совмещается вообще или совмещается частично. Для меня процесс торговли тоже доставляет удовольствие, а вот сопутствующий ему процесс наработки бонусов идет буквально через не могу. Да это...
Начислили за 3 неделю немного бонусных средств для обучения торговли. GBP/USD взял в работу по рынку на повышение. За 10 минут плюс 6-7% прибыли забрал, так называемая - разминка. Очередная проба увеличить депозит 2 раза, затем перевод на другой...
Приветствую, пишу конечно с опозданием и уже ситуация на рынке поменялась. 1.2188 цена начала расти вверх и коснулась уровня сопротивления на 1.2299 и начала откатывать вниз. Еще не знаю на чем получилось такое сильное движение. Сегодня еще...