EURUSD Привет. Хороших выходных. Конец месяца получился увлекательным, дали скачок вверх, и после опустили цену вниз, наверное зафиксировались, закрыли рабочий месяц, который получился волатильным. Обычно после Нового года 10-15 дней активного...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера под занавес все же продолжила рост и завершила неделю за пределами своего 2-месячного диапазона. Как уже писал, это открывает дорогу к многолетнему максимуму в верхней части 1,46-й фигуры. И не факт, что ограничатся...
А вот по Gold, таки и закрылись на уровне 2800.30+-, а значит от отката продолжим рост, и у меня цели на 2886.66 и выше пока сохраняются и больше скажу, шансы на тест снова 3000.00 всё больше и больше). Тест выше 2802.12+- сделали и это уровень...
SILVER в области границы уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 202.5 пункта . В качестве приоритетных решений в краткосрочной...
Всем доброго дня. Прежде чем продолжить, я бы хотел уточнить, что торговая стратегия еще в стадии обкатки. Вполне возможно, что буду смотреть и другие пары и другое время, если конечно же это будет целесообразно. Почему именно такой интервал начал...