В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.44041 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...
В последнее время преобладание зигзагообразных формаций на дневных графиках металлов начинает напрягать, поскольку сложно понять среднесрочную перспективу развития актива из-за отсутствия четкой направленной тенденции, которая характерна для...
USDCHF И тебе, коллега, тоже всего доброго! Почему меня берет сомнение по поводу скорого повышения, потому что в последнем повышении просматривается уже сформированных пять волн. И после этого ожидается формирование коррекции ко всему повышению....