Доброго всем дня! По торгам пары EUR/AUD с прошлого падения у меня по фибо стояли покупки и по сигналам пара не отработала, то есть пришлось ждать. Усиливать покупки не стал. Сегодня пара вышла в профит. Просадка для меня оказалась глубже чем я...
Глядя на срез недельного периода валютной пары AUD/USD, у меня цель роста ложится на локальный свинг-максимум (фрактал) со значением 0,6331, пока всё без изменений. По низам, судя по предпоследней недельной свечке, вся ликвидность была снята, и...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Вот он и нежданный разворот на юг. Уже меняется приоритет с таким падением. Пока я жду ещё развития ситуации, но то, что близко к 0.9049 - это показатель того, что очень скоро можем пройти эту поддержку и...
Да, чаще 2 недели. Но здесь другой подход и другой стимул. Тот же 1% можно взять одной сделкой. Пусть это будет одна сделка в неделю, но качественная и продуманная. А если счет приличный - скажем, 100К, то 1% - это штукарь баксов. Точнее, 800 после...
Согласен, что пока ничто не нарушило северный настрой GOLD, так как цена находится выше минимального уровня южной коррекции 14,6% 2883 и также выше первого баланса дневного Аллигатора 2850+-, так что тенденция северная однозначно. Только вот на...