В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Так что посмотрим сейчас, сможет ли цена всё-таки уйти ниже трёх средних, или нет. Доброго времени суток. Если сейчас цена AUDUSD на растущих объёмах пойдёт дальше вниз, то тогда дальше в фазу своей реализации может вступить и такой сценарий, как...
Добрый вечер Виктор! Здесь дело еще в том, что рост инфляции с другой стороны показывает и ослабление доллара и приводит к его снижению против валют других стран. Более того, начатая Трампом торговая война против других стран также будет оказывать...
GBPUSD Я есть любитель торговать пару gbpusd, ну и хочу по этому поводу уделить пару слов, утром писал, что по системе желательно коррекцию вниз по причине того, что этот выстрел исполнили на азиатской сессии. Ну и как обычно, европа идёт против...
#CL Нефтяные котировки с маниакальной настойчивостью ползут в южном направлении и не особо стремятся сворачивать с намеченного пути. А целью их, если я правильно все расшифровал, является пробой и закрепление ниже стратегически важного рубежа...