EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю с ценового разрыва вниз, на данный момент даже не перекрыла его, но такая вероятность сейчас существует. В целом, продолжаю больше смотреть в сторону юга, но перед этим было бы неплохо закрыть...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#CLХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 72.38, что...
О каком спонсоре идёт речь? На всех торговых счетах мои деньги и у других брокеров. Все три счёта. Четвёртый счёт бонусный. На нём тоже начал на прошлой неделе пробовать робота, прибыль есть и выведена за неделю. Но есть небольшие проблемы с...
Приветствую. По факту снижение продолжилось в более, так сказать, глубоком масштабе, поэтому можно ожидать что GBPUSD сегодня останется в рамках утреннего падения, в нижней её части 1.22460/1.23230 и завтра вероятно продолжит снижение в район...