Я тут почитываю что вы пишите и было написано что с пикселя взято разработчиками 30 миллионов долларов. а на поддержку монетки на листинге выделено всего 150 тысяч долларов, это с ваших переписок, поэтому не могу отвечать за достоверность данной...
USDCAD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.38091. Если сможет пробить вниз уровни поддержки дневного и четырехчасового графиков, то возможно сможет уйти к уровню поддержки H1 Sup: 1.37669. И если снижение продолжится ниже...
Торговый инструмент - USDCHF. В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.82601, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.82565. Сигналы указывают на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину вчера цену довольно-таки уверенно толкали в южную сторону и получается что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума...
Всё верно, опечатка вышла. Речь шла действительно об активе EUR/JPY, и скрин прикрепил от него. Отработали неплохо, но, как всегда, без моего участия. Спасибо за внимательность. На сегодня по валютной паре EUR/JPY больше рассматриваю...