У меня более чем достаточный опыт общения с админитративными работниками, чтобы понять когда они готовы решать проблему, а когда отвечают в духе "да-да, ваш звонок очень..." Когда в Инсте открываешь сделки например на отстающих котировках, они...
Пробовал так раньше торговать, но это было очень давно, долго ждешь прибыли, меня чуть это напрягает, просто у меня идет больше скальпирования и сразу усреднения, но а у ровни я сам себе рисую, все это надо контролировать, а торгую так потому что у...
Так для этого и надо сейчас набить счет, пока цена болтается в зад в перед, только что прикрыл покупки и открылся в продажу, думал что если уровень не можем пробить, то будем идти на разворот, а не как не можем отбиться от 1,1365, значит все таки...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY торгуемся сейчас на уровне 191.58 и в целом у меня по дневному и четырехчасовому масштабу идет цикл падения цены, что означает то, что в приоритете продажи пары GBPJPY. Но на текущий момент пара...
Прибыльной торговли!! EUR/GBP, тоже себя как-то непонятно ведёт, потому что сегодняшний свой поход в сторону севера, он недовёл до цели, так как уровень сопротивления 0.8539, так и не был протестирован. Медведи прервали движение вверх, и развернули...