Можно сказать, что ни день, то EUR/USD чудит, причем, чудит каждый раз по новому. Вот и сегодня...с утра говорил о том, что вызывает некоторое непонимание то, что происходило в зоне локальных минимумов и сложно определиться, куда сможет вырасти...
Всем привет. Неплохая цель. Но мне сейчас очень интересно как будут обновлять локальный хай. AUDUSD Есть такое подозрение, что готовят нам сюрприз. Уж больно активничают инструменты против Американского доллара. Возможно перед завтрашнему...
А я сразу и не заметил, ну это вообще полезная функция, было бы лучше если бы автор просто дал возможность определять время торговли, но так в принципе тоже можно абсолютно любой пояс выставить, а потом тупо перезапускать советник каждые три часа с...
Между делом, для закрепления того, что узнали. Решили сыграть на минутках. 2$ поставили на вывод, ну а чё, зря что ли сидели. Надо тренировать изюм, чтобы находить моменты, которые могут приносить прибыль, а не бегать из раздела в раздел. Вот...
Ну вчера по EURUSD сужение нарисовали. А сегодня расширение получилось. Сначала поддержку 1.1300 сломали. Теперь покупатели перехватили одеяло на себя и пытаются преодолеть сопротивление 1.1361. Пока только проколоть смогли. Но я предполагаю, что и...