Здравствуйте, коллега Evgeny3333. Валютная пара GBP/JPY хорошо валилась от уровня 198.10. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Да, курс валюты начал падать от уровня 198.10. А вчера в конце недели курс валюты упал до уровня...
Новостные дни типа вчерашней пятницы вообще лучше пропускать, так как после этого на график можно смотреть со спокойной душой, поэтому в новые сделки вчера не входил и просто удерживал имеющиеся продажи. После впечатляющего отчета по американскому...
Коррекция цены вниз закончилась п, о паре CADCHF на графике дневном и а рамках продолжения развития восходящего тренда, то можно входить в длинную позицию и лонговать на следующей недели. Я выделил сигналы для покупок и из буду использовать. Вместе...
Приветствую кардинал. Как твое ничего? Приезжай на море, вместе поторгуем. Кстати сейчас и крипту немного гоняю. По валютной паре американский доллар франк USD/CHF у меня давно входов не было и когда теперь будут неизвестно. Закрытие торгов в...
А я, традиционно, начну анализ USD/JPY на выходных с недельного тайма и могу сказать, что есть некоторые перспективы дальнейшего снижения этого мажора, но, как обычно, не всё так однозначно. Итак, даже беглого взгляда на расклад, достаточно, чтобы...