GOLD Ты как всегда прав! Привет, Роман! Когда США ведет собственную войну, доллар в силе, но вот когда кто-то другой, и американцы не могут вмешаться, доллар начинает проигрывать золоту. И этот процесс усилился с результатами выборов в США, Трамп...
В одном случае деньги пропитые в компании это инвестирование в связи, а в другом это просто пропитые деньги. Деньги действительно мало просто заработать ими еще нужно уметь грамотно распорядиться. Форекс как раз должен давать стимул узнавать о...
EUR/USD Приветствую! На часовом таймфрейме я отката пока не жду, до утра. А вот на четырехчасовом таймфрейме уже закончился южный цикл и цена идет вниз уже по инерции, поэтому подвигов волатильности тут тоже нет, нужен откат небольшой вверх для...
Восходящая коррекция цены вверх прекратилась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития нисходящего тренда можно шортить в течении дня. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Так я сужу из собственного опыта, Мой вот категорически против моей трудозанятости вне дома. Я ещё не решила, но скорее Всего перейму опыт старших. Так все устраивает. Если бы не устраивало, точно бы так не делали. Ага. Там так интересно даже...