Налицо развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
Не совсем с вами согласен. На самом деле на рынке каждый день достаточно много хороших сделок. Другое дело, что далеко не все, мы с вами можем идентифицировать и отработать. Да и то, что чем меньше в рынке мы проводим времени - тем б оль ше...
AUD/JPY. Кстати я бы даже сказал здесь очень неплохое двойное дно получилось на паре австралиец японская йена, в районе зоны поддержки 92.36-91.91. Но, самая реальная отработка этого двойного дна начнётся только после того как бык сможет...
Потому что волатильность низкая, всего 5 пунктов. Я не торгую при такой волатильности. Пригодная волатильность для торговли, начиная от 10 пунктов и выше. Это ничего не значит, если волатильность низкая и рынок непригодный для торговли. Будут...
USDCAD Вчера цена протестировала сопротивление 1.44511. Протестировала сопротивление, откатила от него, закрылась ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.43259. Сопротивление было протестировано, цена...