EURUSD В понедельник день по евро доллару на часовом графике, цена проторговалась в диапазоне, начался день сроста к сопротивлению. Вблизи сопротивления отбивается и день заканчивается между сопротивлением и поддержкой. Во вторник начинается день с...
Ну что же, ожидаемое обновление хая произошло. Цена не выстрелила, а сразу же зафлетила. Трактую этот финт ушами как изображение ложного пробоя и создание впечатления разворота тренда для привлечения мишек, которые входят на ложном пробое. Если мои...
Без индикаторная тор-ля сов-ком 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо сч. со СЛ=200. Торговля со СЛ=200 продолжается на демо счёте 356, прибыль за 2 дня 5.8$, совершено 2 сделки и обе закрылись в прибыли. Смотрите скрин. Успехов читающему....
У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и...
Здравствуй, Вадим , спасибо за приветы и добрые пожелания. Без сомнения, и выступление Пауэлла, и отчеты по потребительской инфляции влияют на курс доллара Соединенных Штатов Америки. Но мне кажется, что со времени победы на выборах президента...