Цена по валютной паре USDCHF имеет перспективы для роста цены на этом графике дневном и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Для этих целей выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин обновил хай и четко ликвидировал гиперликвидность продавцов. Как только цена пошла вниз, снова появился гиперликвидный уровень на 1000 ВТС. Значимых опционов замечено на выходных не было. После небольшого обновления,...
Хорошее движение получили сегодня по Золоту/GOLD. Продавцы выполнили первую цель снижения и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что фьючерс находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, а стохастик направлен...
А я вообще на прошлой неделе малость подзабыл про сделки и в продажу новых не открывал. Лишь сегодня первую кинул и её сразу же по тейка отработали. Вот только у меня теперь покупок прилично, а часть из них я ведь мог на прошлой неделе закрыть. Как...
Трал на золотое не очень будет эффективен если торговля будет вестись короткими позициями и на младших периодах. Сильное колебание может присутствовать на этом волатильном инструменте. Вот в периоды когда увеличивается волатильность, то тогда можно...