EUR/USD. Привет Ромочка! А у меня вчера получилось так, что провалились без моих продаж. Допускала коррекцию, но её не выполнили. В итоге ушли без меня. Вот так оно бывает, когда многого хочешь. В текущей ситуации на Н4 я выделила основную зону...
#Bitcoin Все таки, достав первый гиперликвидный уровень, цена не пошла за вторым. Ликвидация коротких позиций и тест гамма диапазона прошли так, как должны быть. На что следует обратить внимание: 1) Цена скорректировалась до ликвидности продавцов,...
Есть много чего другого кроме биткоина. Например, одна из монет в моём портфеле выросла более чем на 2500 %. И её покупали многие инвесторы. Вы о них не знаете и вам их не видно, потому что вы не общаетесь в кругу инвесторов. Вот и вся причина. Но...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 194.86 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 195.04. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет, дорогая! И правильно делаешь, что покупаешь, я так думаю Последние дни USD/CAD у нас пробует отрастать. И сейчас навскидку глянула на дневной график по волновой технике - кажется, есть у нас еще задел настроения для роста. Итак, что...