Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1122. На случай снижения графика до 1.1068, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1176. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Торговый инструмент EURJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 164.379 и Kijun-sen 164.273. 2....
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хочу вновь показать по паре EUR\USD на днях, ещё один медвежий сигнал, кроме того что в отработки находится паттерн медвежий Складной метр, с расчётной целью отработки на 1.04000 - 1.04500. Сегодня по Ишимоку где у...
USD/CHF. Пока я вчера была занята наблюдением за другими валютными парами, то швейцарец совсем выпал из зоны моего внимания. С другой стороны, как бы я не хотела открыть сделку, то все равно ничего бы у меня не получилось. Отката вниз мы не...
Привет, дорогая! И правильно делаешь, что покупаешь, я так думаю Последние дни USD/CAD у нас пробует отрастать. И сейчас навскидку глянула на дневной график по волновой технике - кажется, есть у нас еще задел настроения для роста. Итак, что...