Разумеется, что все мы тут находящиеся знаем и любим вкус профита и добровольно отказаться от этого ощущения мы не готовы. Мы будем стараться совершенствоваться в торговле, пробовать новые торговые стратегии, применять советников в торговле,...
Данная картина по паре NZDCAD демонстрирует трендовое поведение и от уровня поддержки 0.8152 успешно начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма...
В принципе нет нечего не возможного - У меня есть пример. Жалко что я не начал этот счет в этом конкурсе. Странно пока работаешь для себя все гуд, когда пытаешься что то доказать торопишся и делаешь ошибки. Надеюсь моя вторая попытка будет немного...
Немного пощекотали нервы ночью, но все хорошо у нас. На Форекс страдать ерундой заканчиваю, не вижу смысла в копеечной прибыли. Возвращаюсь к закинутой давно в архив полуавтоматической торговле на М5. Доверю игру электронному помощнику. Сегодня...
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD торговля и по сей день ведётся в области покупок и две вершины в 34 фигуры есть, но потенциал для роста есть и удержание цены выше уровня 1.3251 это подтверждает, но цена уже приблизилась к этой...