Я с тобой согласен,что написание постов, работа не из лёгких. У некоторых получается конечно писать по 5-10 постов в день.Для меня же это муторная и нудная работа. Для меня легче где-то на производстве отработать смену. Я здесь прикидывал, в...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю ростом вблизи отметки 79,52 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по нефти. Цены ушли вверх от области 77,52, что указывает на давление со стороны...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Привет, коллега Poofi. Я могу вас огорчить, что уже выше от уровня 165.00 не получится. Сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Смотрю, что курс валюты уже два раза сходил к уровню 165.00. А вот достичь этого уровня не...
Закрытие длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом вниз и таким образом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...