#EUR/USD. Приветствую, коллега. Согласен с вашими целями, которые вы указали вчера. Я, по сути, также рассматривал данное движение в качестве основного. Сегодня получили подтверждение для продолжения снижения EUR/USD на отскок от зоны...
Выкладывал постоянно в своей теме и в теме по этому советнику, отдельно открыл. Тема здесь . Сделки выкладывал и с реального счёта. Но они ничего не дадут. У робота свой алгоритм торговли. Мы его не знаем и разгадывать бесполезно. И я не пытаюсь,...
Привет, Руфат, еще раз!День за вторник закрылся бычьей свечой, но вот тень меня вверху немного смущает. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2583. Вторая цель-уровень...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Вчерашнее движение вверх намного превысило среднее значение по АТР дня, валютной пары AUD/USD, по графику Н1 видно как цена с открытием новой дневной сессии в Азиатскую предприняла попытку к подъему...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.43883. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...