Привет. Руки нужны только для нажатия кнопок. Для торговли нужна голова с какими то знаниями, пустая голова не поможет прибыльно торговать. . Меня интересует на основании чего устанавливаются два уровня, есть какие то формулы, еще что то, чего не...
В последнее время начисления реально упали и очень значительно. Но собрать депозит только от начислений можно неплохой. Тут наш коллега собрал две тысячи долларов с прошлого года. Правда доверился роботу, торговал на нескольких парах мартингейлом....
Да, именно этот уровень выступил максимумом прошлой недели и он является, с оглядкой на индикатор FiboPivot, вторым внутридневным сопротивлением. При этом цена вернулась в канал, нижняя граница которого работала как магнит, не отпуская цену....
AUDJPY Цена всю пятницу снижалась, торговалась она около отметок 97.541. Цена не протестировала поддержку ниже, не закрылась она ниже отметок, если бы она закрылась бы ниже этих отметок, приоритет бы я на понедельник отдавал бы снижению до поддержки...
USDX Приветствую, Camellija! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, пытаются продолжить восходящий тренд, тем более, что техника, которую я обозначил на графике, этому сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от последнего уровня...