Та нет никакой печали Тем более ну никуда EURUSD последние дни и не двигается, стоит себе в боковике. Просто появились некоторые моменты, которые юга могут немного оттянуть. Вот и у меня получается такая же картина, что сначала пусть дадут спуск...
USD/JPY. В ситуации с валютной парой есть некоторые сложности в правильном понимании построения зигзагов, хотя есть такое ощущение, что не только я не понимаю текущую обстановку. Вчера надеялась на тот момент, что поддержка 143.65 выступит барьером...
#EUR/USD, H4 Так и есть, и я пока не меняю свой прогноз на север, потому что до сих пор находимся по МА, но надо держаться севера, пока не оттолкнулись от средней вниз. Хотя такие предпосылки имеются, потому что есть мини отскоки от МА. Это на 4...
Пара NZDCHF очень четко отбилась от верхней границы торгового диапазона которая у меня по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes проходит на уровне 0.4969 и начала движение на юг. На текущий момент мы уже перешли в зону...
Валютная пара USDCAD - вновь рассмотрим график периода D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить...