Привет, Макс! Так и я о том, что позитив в этом определенно имеется. Напрягает только момент, что сделать он может это в любое время суток, но в свое время геополитика приучила нас быть готовыми ко всему! Никак, кстати, не заберут мою безубыточную...
Отличных выходных, Юра! То смотря с какой стороны посмотреть на размеры возможной коррекции, ведь и 1.2470 по сути не так уж и далеко, особенно если брать во внимание всё снижение от 1.34. Но решили пойти иным путем и третьим подходом пробили всё...
Прогноз по акциям Tesla (торговый инструмент #TSLA) на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 400.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Oxxxana 10 Номер торгового счета (логин): 65445588 Пароль инвестора: JgM7Lpy3 Сервер:...
Доброе утро Лешенька! Запуталась я и вчера, поэтому даже не стала на рожон лезть в рынок. Впрочем, это было правильным решением, так как хоть рост и выдали, но перед этим я планировал увидеть некоторый локальный откат по EUR/USD. Итак, сегодня...